Vous avez complété 0% de ce questionnaire.
Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.

Comment faire consommer des produits de la mer auprès des jeunes de moins de 18 ans ?

Bonjour,

Nous sommes un groupe d'étudiants et dans le cadre de notre parcours scolaire, nous réalisons une étude sur la consommation des produits de mer par les jeunes de moins de 18 ans. Pour cela, nous souhaitons interroger les parents pour comprendre les comportements actuels de consommation de leur enfant afin d’affiner l’offre pour les générations futures.

Dans ce questionnaire, nous allons différencier les termes poisson, traiteur de la mer et produit de la mer. Voici quelques exemples :

Produits de la mer : poisson blanc (merlu, cabillaud, colin d’Alaska), poisson bleu (maquereau, sardine, saumon, truite), coquillage (moules), crustacés (langoustines, crevettes), autres.

Traiteur de la mer : surimi, poisson fumé, poissons marinés, rillettes, tarama, autres.

Poisson : tous les poissons frais.