Bonjour à tous !
Tout d’abord, merci à vous de nous consacrer quelques minutes de votre temps, ça va nous être d’une grande aide.
Nous sommes 2 étudiants en L3 Agroalimentaire au sein d’AGROCAMPUS OUEST centre de Rennes, et nous cherchons à étudier la sensibilité des consommateurs vis-à-vis des labels alimentaires.
Dans ce but, nous avons réalisé ce questionnaire selon le principe de la Q-méthodologie afin de déterminer au mieux la perception de chacun des participants.
Ce questionnaire est composé de 13 questions. Pour les 8 premières questions (la 1ère page), il vous suffira de cocher la case correspondant à la catégorie à laquelle vous appartenez.
Pour ce qui est de la seconde partie du questionnaire, il vous sera demandé de classer 36 labels différents en 5 catégories (avec un nombre de réponses limité pour chacune de ces catégories) : « pas du tout d’accord » (5 labels), « pas tout à fait d’accord » (8 labels), « indifférent » (10 labels), « plutôt d’accord » (8 labels), « tout à fait d’accord » (5 labels).
Vous ne pourrez utiliser qu’une seule fois chaque item, mais il vous est possible de modifier une réponse en reprenant l’item et en le remettant dans la colonne principale.
Merci à vous et bon courage !
Malorie & Gaëtan
Il y a 13 questions dans ce questionnaire.